Contador de Visitas

lunes, 9 de abril de 2012

Con dudas

San Lorenzo logró un importante empate por 1-1 ante Racing, en Avellaneda, por la 9ª fecha del Torneo Clausura, luego de no conseguir un resultado positivo desde la 6ta Fecha contra Colon (1-1). En cuanto a la academia, no lograba un triunfo desde la 6ta Fecha ante Olimpo (3-0).
 El primer tiempo se vio un partido muy disputado, pero a la academia se lo veía mas concentrados, con más predisposición a la hora de jugar la pelota, con mas llegadas claras al arco de Migliore y eso fue lo que lo llevó al gol. De un tiro libre, cerca del área, Matias Martinez convierte, de cabeza, el primer gol de la academia a los 32 minutos del primer tiempo. Claramente, Racing era protagonista del partido, jugando tranquilo y manejando los tiempos del partido, hasta que por una afortunada jugada, Emanuel Gigliotti pesca una pelota en el punto del penal, y de cabeza a los 41 minutos del primer tiempo, los de Boedo logran el gol del empate y se van al descanso más que conformes.
 El segundo tiempo, fue muy reñido, muy batallado por ambos equipos, se puso picante por el lado del ciclón, sin ideas claras, hasta que los de celeste y blanco tuvieron chances netas de gol, con un tiro de Castro, que se va cerca del arco defendido por Migliore, y otra de Pelletieri que fue mas que clara, para que los de avellaneda se puedan ir con la victoria. El ciclón supo aguantar, y con el pito final de Nestor Pitana, logró conseguir un punto muy importante para seguir sumando e intentar alejarse cada vez mas de la promoción. Los de celeste y blanco, disconformes por no aprovechar las oportunidades claras de gol, se fueron frustrados y con la presión de que el Sábado que viene, el clásico de Avellaneda frente al rojo, tienen que llevarse la victoria a como de lugar, ya que de no ser así, seria muy probable la renuncia del Coco Basile frente a la conducción de Racing. En cuanto a los de la azul grana, con este punto, siguen con vida, y del lado de los de Carusso, son muy optimistas, fue un buen punto y creen que a partir de este partido, las cosas van a cambiar y el equipo va a ser diferente al de Madelon.